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「Musée Bon Vivant Noël 2007」

企画展覧会ごとの特別メニューが話題のミュゼ・ボン ヴィヴァン。それぞれの展覧会にちなんだ独創的なオリジナルメニューは、美術鑑賞で豊かな時間を過ごした人々に、さらなる楽しみと嬉しい驚きを与えると大人気です。

 

この企画展オリジナルメニュー同様、例年好評を博しているのがクリスマスシーズンのスペシャルメニュー。今年も、12月21[金]、22[土]、23[日]、24[祝]の4日間、良質な食材をふんだんに使ったクリスマスディナーをご堪能いただけます。美術館のレストランであることを強く意識しつづける“ミュゼ・ボン ヴィヴァン”のオリジナリティ溢れるモダンなスペシャルメニュー。常に挑戦を続けるシェフ渾身の料理と心温まるサービスで、心にのこる特別な夜を演出します。

 

Menu “Noel”(¥8,000)

  • アミューズ
  • フランス産フォワグラと干柿のテリーヌ
  • 九条ねぎの青いクーリー
  • いんかのめざめの冷たいポタージュ
  • 松阪牛テールのコンソメゼリーとキャビア添え
  • 鮮やかにグラサージュした伊勢湾の魚と根菜のスープのマリアージュ
  • 松阪牛ほほ肉とフォワグラ
  • 黒トリュフのパートフィロ包み
  • クリスマスデザート
  • トラジャ珈琲またはロンネフェルト紅茶

Menu “Noel”(¥8,000)

  • アミューズ
  • 丸々した手長海老のフリット そのみそをカプチーノソースに
  • フランス産フォアグラのキャベツ包み蒸し
  • 黒トリュフとポルチーニのソース
  • 伊勢豊浜のカリフラワーのヴルーテと赤い土の香りのゼリー
  • キャビアとウォッカクリームのアクセント
  • 本日の白身魚とアサリと日本の柑橘フルーツのブレゼ 海苔のフォンデュ添え
  • フランス産仔鴨のロティ 自家製きんもくせいヴィネガーのガストリック
  • クリスマスデザート
  • トラジャ珈琲またはロンネフェルト紅茶

※ クリスマスディナーは予約制です。

 

※ 他に15,000円のコースもございます。ジビエ料理など上記以外のお肉料理も用意しておりますので、ご予約の際にお問い合わせください

 

※ クリスマスケーキも12月20日までご予約承ります。Mus?e Bon Vivant No?l 2007 border=

 

ご予約・お問い合せは ミュゼ・ボン ボンヴィヴァン(059-223-7070)まで。

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Mus?e Bon Vivant No?l 2007 クリスマスデザート

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